Planos de Pagamento

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 02:20 PM por Flávio Oliveira

Aqui cadastra-se os planos de pagamento praticadas pela sua empresa.

Para cadastrar um novo plano, clique no botão NOVO e preencha os dados obrigatórios e salve.

Os campos sinalizados com * são obrigatórios.

• Descrição: nome do plano ficando a critério da empresa.

• Número Parcelas: número de parcelas que corresponde o plano.

• Dias para Entrada: número de dias para o vencimento da primeira parcela.

• Dias Intervalo: número de dias no intervalo das parcelas. Ex. 30/60/90 dias = 30 ou 7/14/21 = 7.

• Pedido Mínimo: valor mínimo do pedido para permitir aplicar este plano.

• Comissão: percentual de comissão do plano.

• Retenção: percentual de retenção na fonte que corresponde o plano.

• Limite de Desconto: percentual de limite de desconto para pedidos.

• Desc/Acrésc: percentual de desconto ou acréscimo do plano (para desconto aplique o sinal '-').

• Considera Limite de Crédito: no momento do faturamento do pedido, o sistema irá consultar o limite de crédito.

• Exige Consulta de Crédito: para faturar o pedido, é necessário uma consulta no Serasa.

O botão Envia Finances PDV exporta todos os cadastro para o Finances PDV.