Neste formulário você cadastra Fornecedores e Clientes de sua empresa.

Na aba Cadastro concentra-se os principais dados da pessoa. Você define se teu cadastro é Fornecedor ou Cliente selecionando a opção do Tipo Cadastro.

Este ícone indica que você pode abrir a tabela e cadastrar novas opções.

Na aba Dados Adicionais estão campos de parâmetro do cadastro.

• Os campos Forma de Pagamento, Plano de Pagamento e Lista de Preço servem para fixar a este cliente estas configurações, forçando-os no ato da venda.

• Na grade Contatos você adiciona meio de contatos extras da pessoa, como telefone de parentes, do trabalho, etc.

• Na grade Vendedores você atribui quais vendedores são responsáveis por este cliente além do informado na aba Cadastro.

Na aba Referência estão os campos de informações pessoais e de referência comercial da pessoa.

• Na grade Consultas realizadas ao Serasa estão as consultas que você realizou junto ao Serasa. Para realizar consultas ao Serasa, você tem os botões com os referidos modelos: PEFIN / CREDNET.

• O campo Análise de Crédito serve para você informar a sua observação quanto as referências da pessoa.