Pedidos de Venda

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 21 Jul 2022 na (o) 10:53 PM por Flávio Oliveira

Aqui concentra-se os Pedidos de Venda emitidos, com critérios de exibição entre vendedores e administradores.

• Nos quadros Filtrar por Pessoa e Filtrar por Parâmetros você define o filtro desejado para pesquisar.

• O botão Novo Pedido abrirá o formulário de inclusão de pedidos.

• O botão Imprimir Pedidos serve para imprimir os pedidos selecionados na grade.

• O botão Alterar Selecionados serve para alterar o Status dos pedidos selecionados para o status informado no campo Novo Status.

Segue o tutorial em vídeo de como funciona a organização dos pedidos:

Cores da grade:

Verde = Pedido faturado

Vermelho = Pedido cancelado