Faturar Pedidos

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 01:55 PM por Flávio Oliveira

Este formulário possui todos os pedidos emitidos da empresa, de todos usuários, filtrado inicialmente pela situação Aberto. Este formulário é de responsabilidade do setor de faturamento de sua empresa, que controla emissão de notas e boletos.

Pesquisa de Pedidos a Faturar

• Nos quadros Filtrar por Número, Filtrar por Pessoa e Filtrar por Parâmetros você define o filtro desejado para pesquisar.

• O botão Novo Pedido abrirá o formulário de inclusão de pedidos.

• O botão Exporta Pedidos exportará para o Excel os pedidos conforme data inserida nos campos Data Inicial e Data Final.

Cores da grade:

Verde = Pedido fechado

Vermelho = Pedido cancelado

Faturar Pedido

Cadastro

• Nos botões a direita você realiza as ações no Pedido.

Itens do Pedido

Esta aba exibe os itens do pedido, podendo ser apenas editado os dados fiscais como CFOP, CST, alíquotas, etc.

Dados Adicionais

Esta aba exibe os dados adicionais para a emissão da nota fiscal e os dados da transmissão.

Correções

Nesta aba você emite correções (CCe) à Nota Fiscal.

Documentos Referenciados

Nesta aba você referencia documentos à Nota Fiscal, necessário principalmente para emissão de Nota Fiscal de devolução.

Segue o tutorial em vídeo de como emitir, faturar e gerar nota fiscal: