Formas de Pagamento

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 02:15 PM por Flávio Oliveira

Aqui cadastra-se as formas de pagamento praticadas pela sua empresa: Dinheiro, Cheque, Cartão, Boleto, etc.

Para cadastrar uma nova forma de pagamento, clique em NOVO e preencha os dados obrigatórios e salve.

• Função de Finalização: Informe qual a função da forma de pagamento (estas funções são fixadas de acordo com o manual da NF-e).

• Cedente Padrão: neste campo você define qual o cedente padrão para emissão de boletos.

No quadro Parâmetros se Cartão de Crédito ou Débito (se a função de finalização for cartão):

• Bandeira: bandeira correspondente ao cartão a ser cadastrado

• Taxa: percentual de desconto da transação

• CNPJ da Credenciadora: número do CNPJ da fornecedora do cartão

• Transação TEF: se sua empresa utiliza TEF, defina aqui qual é a transação desta forma de pagamento (Crédito a vista, parcelado pelo estabelecimento, parcelado pelo emissor, etc)

O botão Envia Finances PDV exporta todos os cadastro para o Finances PDV.

Na Aba Conciliação você controla os recebimentos de vendas parceladas do Cartão de Crédito:

Na aba Integração você terá dados da integração da forma de pagamento em outras plataformas.