Como cadastrar um motivo de visita sem venda

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Sat, 09 Jan 2021 na (o) 09:27 AM por Johnatan Henrique

Primeiramente abra o menu Visitas sem Vendas, para isso use o seguinte caminho: Vendas > Visitas sem Vendas.

Ao abrir o a tela de Visitas sem Vendas clique em novo motivo:

Depois clique no ícone "Incluir" para iniciar o cadastro do novo motivo:

Preencha os campos "Empresa" e "Descrição", onde será colocado o novo motivo da visita sem venda, depois clique no ícone "Gravar" para salvar as alterações.

Obs: Para clientes Demander, após realizar esse processo é necessário enviar os dados para o Demander para que os novos motivos de visita sem venda fiquem disponíveis no aplicativo. Dúvidas sobre como enviar os dados ao Demander? Clique aqui para acessar o passo a passo.