Rotas

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 09:50 AM por Flávio Oliveira

As Rotas são traçadas pela equipe comercial para auxiliar os vendedores externos na hora de visitar seus clientes. Neste formulário você cria a rota do vendedor adicionando os clientes desejados e em sua ordem.

No dia-a-dia do vendedor, as Rotas são muito importantes, pois ela é quem orienta onde ele deve ir. Com o planejamento dessas rotas a equipe comercial tem muito mais controle da sua rotina. Sem esse planejamento, um vendedor pode ter de dar voltas e voltas em uma cidade desconhecida para visitar apenas dois clientes que estão próximos um ao outro.

Veja como criar uma rotas:

1. clique no botão Novo > preencha os campos obrigatórios e salve em seguida.
  2. na grade inclua os clientes definindo a sequencia da visita no campo Posição

Sobre os campos:

• A coluna Posição serve para você ordenar a sequencia das visitas.

• O botão Clientes da Rota exibe um relatório dos clientes que estão na rota.

• O botão Clientes fora de Rota exibe um relatório dos clientes que não estão em nenhuma rota.

• Na aba Mapa, exibe um traçado entre os pontos utilizando o Google Maps.

Veja como que funciona as Rotas no App Demander: