Como limpar o cache do navegador Finances Web

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Fri, 25 Oct 2019 na (o) 03:20 PM por Flávio Oliveira

Sempre quando lançamos alguma atualização no layout do sistema, não é atualizado automaticamente para todos os usuários, deve-se limpar o cache (histórico) de navegação.

1- Se você utiliza navegadores Firefox ou Chrome, limpe todo o histórico de navegação

2- Se ele utiliza o nosso App Finances Web faça o seguinte procedimento:

• Abra o Windows Explorer e digite na barra %appdata%
  • Em seguida, exclua a pasta FinancesWeb
  • Inicie novamente o App