Produto não aparece no Demander

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 09 Sep 2020 na (o) 10:04 AM por Flávio Oliveira

O Demander possui diversas configurações para exibição de produtos, igualmente o ERP Finances, que possui sua regra de negócio. Iremos lhe passar um checklist para quando um produto não é exibido no Demander:

Verifique:

1- Verifique se o produto está com o status ATIVO e destino COMERCIALIZÁVEL

2- Após cadastrar o produto, ele estará automaticamente na lista de preço PADRÃO, verifique se a lista está com o status ATIVO. Caso a lista de preço PADRÃO não seja utilizada, verifique na lista correta se está com o status ATIVO

3- Verifique se o vendedor tem permissão de visualizar os produtos da referida lista do item 2 e o grupo do produto conforme imagem abaixo:

4- No formulário PARÂMETROS > aba DEMANDER tem a opção de INATIVAR PRODUTOS SEM ESTOQUE, verifique se marcada como SIM - isso quer dizer que todos os produtos sem estoque serão inativados no Demander

Se mesmo após esta conferência o produto ainda não foi exibido, contate nosso suporte técnico para analisar as configurações internas no Demander, onde incluem diversas opções como não exibir produtos sem fotos ou não exibir produtos sem preço.