Agendamento de Parcelas

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 10 Apr 2024 na (o) 02:47 PM por Flávio Oliveira

Neste formulário cria-se os Agendamentos de Parcelas, tanto a Pagar (Débito), quanto a Receber (Crédito).

Ex. você deseja lançar um carnê de 48 parcelas de um financiamento, ou deseja lançar um carnê com 60 parcelas de contas a receber de um determinado cliente.

• O campo Lembrete se marcado é possível incluir um lembrete na Agenda referente a cada parcela lançada

• O campo Modo Competência se marcado ajusta a data de emissão do documento para o primeiro dia de cada mês subsequente. Se desmarcado, a data de emissão será a data atual em que gerou os lançamentos.

• O botão Gerar Lançamentos irá gerar o lançamento de todas as parcelas com base nas informações inseridas no formulário

• O botão Imprimir Boletos serve para gerar Carnê de boletos, em caso de conta a receber com geração de boletos.