Agendamento de Parcelas

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Sat, 22 Jan 2022 na (o) 10:29 PM por Luiz Davi

Neste formulário cria-se os Agendamentos de Parcelas, tanto a Pagar (Débito), quanto a Receber (Crédito).

Ex. você deseja lançar um carnê de 48 parcelas de um financiamento, ou deseja lançar um carnê com 60 parcelas de contas a receber de um determinado cliente.

• O campo Lembrete se marcado é possível incluir um lembrete na Agenda referente a cada parcela lançada

• O botão Realizar Lançamentos irá gerar o lançamento de todas as parcelas com base nas informações inseridas no formulário