Contas Pagar/Receber

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 02:36 PM por Flávio Oliveira

Este formulário concentra-se os registros de contas futuras, a pagar e receber.

• Os quadros Filtrar por Número, Filtrar por Pessoa e Filtrar por Data de Vencimento você define o filtro deseja para pesquisar.

• O botão Relatório gera um relatório de contas conforme filtro realizado.

• O botão Recibo irá gerar um recibo para impressão das contas recebidas hoje da pessoa.

• O botão Atualizar onta serve para atualizar os juros de todas as contas.

• O botão Exportar irá exportar as contas filtradas para o Excel.

• O botão Incluir Conta irá abrir o formulário para uma nova inclusão de conta.

• O botão Agendar Cobrança irá abrir o formulário para uma nova inclusão de conta.

• O botão Gerar Boletos irá gerar os boletos conforme selecionados na grade.

• O botão Imprimir Boletos irá gerar a impressão dos boletos conforme cedente selecionado.

• O botão Baixar Conta irá baixar as contas por valor conforme definido em Forma de Pagamento / Valor.

Na grade temos os ícones:

1. Abrir conta para edição

2. Realizar a baixa da conta

3. Abrir o Pedido de Venda da conta

1. Gera boleto

2. Cancela boleto

3. Envia boleto por email

Legenda da grade:

Amarelo: Contas em atraso

Verde: Contas baixadas