Contas Pagar/Receber

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 23 May 2022 na (o) 10:51 PM por Flávio Oliveira

Este formulário concentra-se os registros de contas futuras, a pagar e receber.

• Os quadros Filtrar por Número, Filtrar por Pessoa e Filtrar por Data de Vencimento você define o filtro deseja para pesquisar.

• O botão Atualizar serve para atualizar os juros de todas as contas.

• O botão Novo irá abrir o formulário para uma nova inclusão de conta.

• O botão Recibo irá gerar um recibo para impressão das contas recebidas hoje.

• O botão Exportar irá exportar as contas filtradas para o Excel.

• O botão Boletos irá gerar os boletos filtrados pelo quadro Filtrar por Data de Vencimento.

• O botão Remessa irá abrir o formulário de envio de remessa de boletos ao banco.

• O botão Retorno irá abrir o formulário de tratamento de retorno recebido do banco.

Na grade temos os ícones:

1. Abrir conta para edição

2. Realizar a baixa da conta

3. Abrir o Pedido de Venda da conta

1. Gera boleto

2. Cancela boleto

3. Envia boleto por email

Legenda da grade:

Verde: Contas Baixadas