Neste formulário cria-se os agendamentos de Contas, tanto a Pagar (Débito), quanto a Receber (Crédito).

Ex. todo mês você possui várias contas fixas como Água, Telefone, Aluguel, Internet, etc. e, em vez de cadastrar uma a uma todo mês, você cadastra uma vez neste formulário e com apenas um cliente você agenda todos de uma vez para o mês desejado.

• No quadro Serviços Adicionais, é possível incluir o detalhamento dos serviços prestados que compõe a conta, atualizando automaticamente o campo Serviços.

• Opção Detalhar Valores define se estas informações de serviço contida na grade irão aparecer no boleto gerado pelo agendamento, opção válida para contas a receber.

• O campo Mês para Lançamentos define o mês para lançamento dos agendamentos sendo:

• O botão Agendar Todos lançará todos as contas cadastradas na tabela

• O botão Agendar Este lançará apenas a conta exibido em tela

• O botão SPC Brasil importa o arquivo de consumo do SPC Brasil

• O botão Relatório irá exibir um relatório com todos os agendamentos cadastrados na tabela.