Cheques

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Sat, 22 Jan 2022 na (o) 10:26 PM por Luiz Davi

Este formulário concentra-se os registros de cheques da empresa.

• O quadro Filtrar por Pessoa e Período de Vencimento você define o filtro desejado para pesquisar, caso não seja filtrado nada, o sistema automaticamente irá exibir todos os cheques por ordem de vencimento.

• O botão Novo Lançamento serve para atualizar realizar a inclusão de um novo cheque, abrindo a tela de inclusão de contas.

• O botão Relatório serve para gerar um relatório de todos os cheques não compensados na empresa.

Sobre os ícones da grade:

1. Edita o titulo referente ao cheque em questão

2. Marca como compensado esse cheque e ele deixa de ser exibido em sua tela de controle de cheques e seu relatório de cheques não compensados.