Integrando com IXCsoft

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 03:20 PM por Flávio Oliveira

O objetivo da IXCsoft é entregar soluções efetivas para provedores de internet, atendendo às necessidades do dia a dia, facilitando a gestão e contribuindo para o desenvolvimento do seu negócio.

A integração com IXCsoft permite realizar as seguintes ações:

1. Segunda-via de boleto / PIX
  2. Desbloqueio em confiança
  3. Envio de notificações em massa pelo WhatsApp

Para integrar:

1- Acesse o site https://ixcsoft.com e contrate os serviços desejados

2- Solicite a plataforma IXCsoft suas credenciais de integração

3- Acesse o menu Integrações e insira suas credenciais:

O perfil da API / TOKEN deve permitir o acesso financeiro / gestor do IXC.

O próximo passo, é configurar as filas para segunda via de boleto e desbloqueio em confiança.

Crie e vincule a conexão filas chamadas:

• 2ª Via de Boleto
  • Religue de Confiança

Não esqueça de vincular estas filas a conexão desejada:

Document image

A partir deste momento, os usuários poderão solicitar segunda-via de boleto e desbloqueio em confiança diretamente do WhatsApp.