Integrando com CV CRM

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 12:44 PM por Flávio Oliveira

Com o CV CRM, você garante para sua incorporadora ou loteadora o que há de mais completo em CRM imobiliário. Nós somos toda a potência da melhor plataforma de gestão comercial na construção civil.

Para integrar com o CV CRM:

1- Acesse o menu Integrações e preencha os dados da API do teu CV CRM:

2- Em cada usuário da equipe, preencha com os ID do CV CRM:

Com esta integração, todo contato que chamar no WhatsApp, será criado um LEAD no CV CRM para você prospectar.