Como gerar o Token Privado no Juno

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 19 May 2021 na (o) 10:29 AM por Flávio Oliveira

Para realizar a integração entre a JUNO e o ERP FINANCES Web, é necessário gerar o Token privado na plataforma Juno.

Vamos aos passos:

1- Acesse a plataforma JUNO

2- No menu a esquerda, vá em Integração

3- Localiza a direita a parte de Token Privado e clique em Gerar token privado

4- Copie e envie o token gerado para a equipe de suporte da FhOnline para estar integrando com o ERP FINANCES Web.