Integrando com RDStation CRM

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 12:20 PM por Flávio Oliveira

O RD Station CRM serve para organizar e automatizar os processos comerciais da sua empresa. Dando mais visibilidade para o time de vendedores sobre as negociações em andamento, tarefas que precisam ser realizadas e em quais oportunidades de vendas eles devem focar.

Para integrar com o RDStation CRM:

1- Acesse o menu Integrações e preencha os dados da API do teu RDStation CRM:

2- Em cada usuário da equipe, preencha com o ID do Usuário RDStation que você encontra no perfil do usuário no seu ambiente RDStation CRM:

Com esta integração, todo contato que chamar no WhatsApp, será criado um LEAD no RDStation CRM para você prospectar.