Agendamento de Tarefas

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sun, 18 Feb 2024 na (o) 08:55 PM por Flávio Oliveira

Neste formulário você cadastra tarefas a serem executadas automaticamente no ERP Finances Web.

Clique no botão Incluir e defina a Tarefa a ser executada e o período.

Segue a explicação da configuração:

• Dia e Hora: você define em que dia do mês e hora deseja que seja executada a tarefa
  • Quando: No dia do vencimento / Antes do vencimento / Depois do vencimento (da fatura)
  • Dias: Dias para filtro conforme o campo Quando.
    • Exemplo 1: hoje é dia 20/08/2023, definindo Quando = ANTES DO VENCIMENTO e Dias = 3 significa que todos os clientes com faturas a vencer em 23/08/2023 (3 dias a vencer) serão notificados.
    • Exemplo 2: hoje é dia 20/08/2023, definindo Quando = DEPOIS DO VENCIMENTO e Dias = 1 significa que todos os clientes com faturas vencidas em 19/08/2023 (1 dia de atraso) serão notificados.

Segue o tutorial em vídeo:

Para a tarefa do tipo COBRANÇA, certifique-se que seu dispositivo esteja conectado ao WhatsApp do Finances Web.

Segue o tutorial de como conectar o teu WhatsApp:

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001248764-como-conectar-ao-whatsapp-do-finances-web