Atributos Personalizados

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 02:23 PM por Flávio Oliveira

Um atributo customizado rastreia fatos sobre seus contatos/conversa — como o plano de inscrição, ou quando eles compraram o primeiro item, etc.

Para criar um atributo personalizado, basta clicar no Adicionar atributo personalizado. Você também pode editar ou apagar um atributo existente clicando em Editar ou Apagar botão.