Painel de Relatórios

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 30 Nov 2022 na (o) 12:29 AM por Flávio Oliveira

Neste formulário possui todos os relatórios do sistema, podendo você pesquisar por Nome ou por Assunto.

Escolha o relatório desejado e clique no ícone ao lado, preencha os parâmetros e em seguida no botão Visualizar.

• Para relatórios personalizados, contate o suporte técnico para instalação.
  • Este módulo permite confeccionar etiquetas e formulários personalizados a sua empresa.

Definindo relatórios como favorito

Basta clicar neste ícone da grade.

Que sua coleção estará na aba Favoritos.

Para retirar do favoritos basta clicar no ícone vermelho.