Marcadores

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 02:22 PM por Flávio Oliveira

Os marcadores o ajudam a categorizar as conversas e a priorizá-las. Você pode atribuir o marcador a uma conversa a partir do menu lateral.

Os marcadores estão vinculados à conta e podem ser usados para criar fluxos de trabalho personalizados em sua organização. Você pode atribuir uma cor personalizada para um marcador, facilitando a identificação. Você será capaz de exibir o marcador na barra lateral para filtrar as conversas com mais facilidade.