Times

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 02:13 PM por Flávio Oliveira

Times são os departamentos de sua empresa, o qual aloca um grupo de agentes responsáveis.

A opção PERMITIR ATRIBUIÇÃO AUTOMÁTICA PARA ESTE DEPARTAMENTO realiza a ação de atribuir automaticamente a um agente quando um contato novo entrar neste time, caso queira que o agente resgate manualmente o contato, desmarque esta opção.

Sem marcar esta opção, os novos contatos ficarão na aba Não atribuída.