Configuração inicials em seu primeiro acesso ao Chatwoot

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 17 Oct 2023 na (o) 03:46 PM por Flávio Oliveira

Ao iniciar o Chatwoot pela primeira vez, realize estas configurações para dar os primeiros passos:

Acesse o menu CONFIGURAÇÕES:

1- Cadastre seus Agentes: Operadores que irá utilizar o Chatwoot

2- Cadastre seus times: FINANCEIRO, COMERCIAL, SUPORTE, etc linkando com os agentes que irão operar neste time

3- Cadastre marcadores: Etiquetas para anexar a contatos ou conversas para depois realizar filtros

4- Chame o contato WhatsApp com a mensagem iniciar, será exibido nas conversas o QRCode para leitura, veja nas imagens a seguir:

PRONTO! Você já estará conectado ao Whatsapp para receber e enviar mensagens!

Segue o vídeo explicativo caso ainda haja dúvidas:

Demais funcionalidades iremos explicar nos próximos artigos do manual.