Chatwoot integrado com ChatGPT

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 15 Jun 2023 na (o) 02:53 PM por Flávio Oliveira

Integrar seu sistema de chat ao ChatGPT pode trazer várias vantagens significativas. O ChatGPT é alimentado por um modelo de linguagem avançado e treinado em uma ampla gama de dados. Ele pode gerar respostas coerentes e relevantes em tempo real, fornecendo uma experiência de chat mais natural e interativa para os usuários.

É importante considerar que, embora o ChatGPT tenha muitas vantagens, ele não substitui completamente o atendimento humano. Em certos cenários complexos ou sensíveis, pode ser necessário envolver um agente humano para fornecer assistência adicional ou lidar com questões específicas que exigem discernimento humano.

Segue a apresentação em vídeo de como realizar a integração: