Integrações

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 02:37 PM por Flávio Oliveira

O Chatwoot foi projetado para funcionar junto com o aplicativo de comunicação do projeto que você usa em seu projeto. Webhooks já estão integrados ao Chatwoot. Você também pode conectar seus próprios aplicativos usando o Dashboard Apps.

Para começar a configurar, clique em Configurações na sua página inicial. Em seguida, clique em Integrações. Você pode ver a tela que exibe as integrações já instaladas.

Veja como conectar seus próprios aplicativos usando o Apps da Dashboard: