Demander no iOS (iPhones/iPads)

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 16 Jan 2023 na (o) 01:45 PM por Flávio Oliveira

Por padrão, o Demander iOS é bloqueado pelo fato de estar em fase inicial de desenvolvimento, podendo não contemplar as mesmas funcionalidades do Demander Android.

Para liberar o acesso precisamos que você confira em detalhes o que está já implementado no iOS (https://atendimento.demander.com.br/kb/article/112931/funcionalidades-do-demander-ios?ticketId=&q=) verificando se atende a sua demanda.

Você pode conferir também o que está implementado em cada plataforma, Android, iOS e Web, pela nossa Tabela de Funcionalidades (https://atendimento.demander.com.br/kb/article/149476/tabela-de-funcionalidades).

Dessa forma aguardamos a sua confirmação do entendimento das funcionalidades para prosseguir com o processo de desbloqueio.