Como atualizar os Títulos no Demander

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sun, 23 Jan 2022 na (o) 12:20 PM por Luiz Davi

Pode ocorrer, devido a cancelamentos de pedidos ou exclusões de duplicatas, dos dados financeiros do Demander ficar diferente ao controle do Finances. Se isso ocorrer, faça o seguinte procedimento:

1. Acesse o formulário do Demander acessando o Menu Saídas > Integrações
  2. Clique no botão Exportar e, no próximo formulário, marque a opção Atualizar Títulos Financeiros e clique em Exportar Dados
  3. Todos os títulos no Demander ficarão fielmente iguais aos do Demander