Habilitando WhatsApp em um número fixo

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 01:14 PM por Flávio Oliveira

Para habilitar um número fixo, você vai precisar ter um aparelho celular para hospedar seu número fixo. (esta opção fica disponível no Whatsapp Business). No passo a passo que criamos utilizamos um celular com Android.

Primeiro passo

Baixe o aplicativo Whatsapp Business em um celular

Android

IOS

img

Segundo passo

O WhatsApp Business vai pedir autorização para acessar os arquivos do celular, escolha a opção continuar para liberar o acesso. Na tela seguinte, escolha o país e informe o número do seu telefone fixo.

img

Terceiro passo

Você receberá um código, mas como não é possível receber um SMS em um telefone fixo, aguarde até que a contagem e escolha a opção Me ligue

E pronto você receberá uma ligação do WhatsApp Business que falará o código de ativação, ai é só digitar no campo indicado.

img