Como notificar pagamentos de boletos JUNO para o Finances Web

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 04 Aug 2021 na (o) 10:11 AM por Flávio Oliveira

Vou explicar como notificar um pagamento de um boleto Juno no Finances Web (baixar um boleto pago no Finances Web através da Juno)

1- Acesse sua conta Juno

2- Vá em Negócio > Cobranças

3- Realize um Filtro dos boletos que deseja realizar a notificação

4- Escolha o boleto deseja e clique no ícone menu ao final da linha

5- Vá em Notificação de Pagamentos

6- Será exibido uma lista de tentativas que a Juno tentou informar o pagamento, e, na primeira linha, clique no Menu ao final da linha e clique em Reenviar Notificação

O boleto será baixado dentro de segundos no Finances Web!

Segue as imagens dos passos: