Estoque

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 10 Feb 2022 na (o) 12:50 PM por Flávio Oliveira

Aqui você pesquisa e consulta produtos.

Realiza os filtros no topo e será exibidos os produtos abaixo.

OBS: O filtro por descrição deve conter mais de 3 caracteres para refinar melhor a pesquisa.

Os botões:

• Novo Produto: abre o cadastro para inserir um novo produto
  • Ajustar Estoque: abre o formulário para movimentar estoque
  • Produtos em Falta: abre o formulário para cadastrar produtos em falta
  • Exporta Cadastros: exporta todos seus produtos para planilha de Excel
  • Estoque Geral/Fiscal: emite relatório de estoque geral ou fiscal
  • Estoque Depósito: emite relatório de estoque por depósito

Veja como cadastrar um novo produto:

Após realizar o cadastro do produto, veja como atualizar/movimentar o estoque:

Facilite a consulta de estoque utilizando o App Coletor de Dados! Confira: