Todos os lançamentos de movimentação de estoque é realizado através deste formulário: vendas, compras, balanços, trocas, etc. O estoque do produto é construído através de lançamentos nesta tabela, como um extrato bancário, com lançamentos de entradas e saídas.

Após cadastrar um produto, para adicionar estoque a ele, você deve realizar um lançamento neste formulário ou através do formulário de Pedidos de Compras.

• O campo Origem identifica em qual tabela deu origem ao lançamento, se foi balanço, troca, pedido de compra, etc.

• O formulário não permite alteração, caso queira alterar algum lançamento, realize a exclusão e depois a inclusão com os novos dados.

Facilite o lançamento de entradas e saídas de produtos utilizando o App Coletor de Dados! Confira: