Produtos e Serviços

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 01:34 PM por Flávio Oliveira

Este formulário cadastra-se todos seus produtos e serviços.

Todos os campos com * são obrigatórios

O campo Cód. Automação é o campo chave que sera requisitado em todas as telas do sistema como Vendas, Compras, Movimentações de Estoque, etc.

Segue o tutorial em vídeo:

Para inserir a foto do produto, o arquivo aceito é .jpg e o tamanho da imagem recomendado é 800 x 600 px ou o mais próximo desta proporção.

Para cadastrar produtos para o Delivery VIP segue abaixo o tutorial:

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001245885-cadastrando-produtos-para-o-delivery-vip