Produtos e Serviços

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Wed, 09 Feb 2022 na (o) 01:25 PM por Flávio Oliveira

Este formulário cadastra-se todos seus produtos e serviços.

O campo Cód. Automação é o campo chave que sera requisitado em todas as telas do sistema como Vendas, Compras, etc.

Segue o tutorial em vídeo:

Para inserir a foto do produto, o arquivo aceito é .jpg e o tamanho da imagem recomendado é 800 x 600 px ou o mais próximo desta proporção.