Campanhas

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sun, 15 May 2022 na (o) 11:25 AM por Flávio Oliveira

Aqui você cria campanhas para promoções ou avisos aos clientes.

Defina o modo de envio, a finalidade e depois defina um filtro (por grupo de pessoas ou vendedor) e importe seus contatos.

Você também pode adicionar manualmente os contatos ou importando um arquivo CSV conforme modelo anexo.

Na aba Contatos, você cria sua campanha e adiciona os contatos.

Na aba Mensagem, você define sua mensagem, uma imagem e um contato para retorno.

Após tudo definido, você tem 2 opções de envio:

1- Enviar para todos os contatos, independente da seleção do campo ENVIAR

2- Enviar apenas para os contatos com a coluna ENVIAR marcado

Controle de Envio:

A cada mensagem enviada, é desmarcado o campo Enviar, porém, caso sua campanha tenha muitos contatos, pode ocorrer por motivos de segurança, que seja interrompido o envio.

Não se preocupe! Se isto ocorrer, basta continuar o envio da onde parou clicando no botão Envio Selecionados, que o sistema dará continuidade da onde parou.

ATENÇÃO A PRÁTICA DE SPAM!

Não nos responsabilizamos por qualquer bloqueio do seu número telefônico ou WhatsApp

Este recurso é para envio a pessoas que a empresa mantém troca de mensagens, como clientes ou fornecedores.