Equipe de Vendas

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Sat, 22 Jan 2022 na (o) 08:28 PM por Luiz Davi

Neste formulário você define as equipes de vendas de sua empresa. A finalidade deste recurso é separar seus vendedores em equipes e nomear os administradores destas equipes, onde cada administrador verá a produção apenas de sua equipe.

• Defina qual vendedor é o gerente na coluna Gerente.

• Não tem como excluir um vendedor, apenas inative-o na coluna Status.

• Não tem como excluir a equipe, apenas inative-a no campo Status