Equipe de Vendas

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 10:08 AM por Flávio Oliveira

Neste formulário você define as equipes de vendas de sua empresa. A finalidade deste recurso é separar seus vendedores em equipes e nomear os administradores destas equipes, onde cada administrador verá a produção apenas de sua equipe.

• Defina qual vendedor é o gerente na coluna Gerente.

• Não tem como excluir um vendedor, apenas inative-o na coluna Status.

• Não tem como excluir a equipe, apenas inative-a no campo Status

Clicando no botão Meta da Empresa, você define as metas de cada vendedor:

Segue o tutorial em vídeo de como cadastrar o vendedor e criar sua equipe de vendas: