Operadores

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Fri, 11 Feb 2022 na (o) 04:55 PM por Flávio Oliveira

Este formulário cadastra-se vendedores e operadores do sistema.

Na aba Cadastro está os dados principais do Operador.

No campo Tipo Usuário você define o perfil.

• Os campos Login e Senha você define para que este usuário acesse o Finances Web.

• O campo Utiliza Demander define se este cadastro operará com o Demander.

Na aba Parâmetros estão campos que parametrizam o cadastro.

• O campo Data Final, se preenchido, você sinaliza que este cadastro está inativo.

• Se preencher o campo Transferir carteira de Clientes para este Vendedor e clicar em Processar Troca você passará todos os clientes deste vendedor cadastrado para o selecionado ao campo.

Na aba Comissões, você coleta informações referente as comissões do vendedor.

• Nos campos Mês e Ano você filtrará o período desejado (informe depois salve).

• Clique no botão Calcular para abrir o formulário de cálculo de comissões.

• Informe o período desejado e clique em Calcular Comissões.

• Você pode Imprimir, Exportar para Excel ou Configurar o método de cálculo em Parâmetros.

• Depois da comissão calculada, será exibido na grade os lançamentos.

• Você poderá realizar ajustes, excluindo ou incluindo novos valores.