Permissões

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Sat, 22 Jan 2022 na (o) 08:32 PM por Luiz Davi

Neste formulário você define o perfil de acesso dos usuários de sua empresa. Você pode definir vários grupos ao usuário.

• Cada grupo tem um perfil de permissões, adicionando vários grupos, o sistema irá somar as permissões para o usuário.

• Para localizar o usuário desejado, vá na aba Localizar ou clique no botão Próximo para ir avançando sua lista.