O Demander possui uma plataforma de vendas para toda sua equipe!

Automação de Força de Vendas

O vendedor ou representante emite o pedido seguindo todas as politicas comerciais da sua empresa. Em seguida o pedido é sincronizado para a nuvem do Demander, de lá ele pode ser consultado pelo portal web, ou enviado diretamente para o seu sistema FINANCES DESKTOP ou WEB.

Painel do Gerente

Acompanhe em tempo real o desempenho da sua equipe comercial com um painel simples e intuitivo.

Direcionada para o gestor da empresa, ela dá acesso à todas as configurações de negócios do aplicativo e também mostra gráficos e estatísticas sobre todas informações de vendas recebidas.

Loja Virtual B2B e B2C

Em poucos minutos crie sua Loja Virtual, de forma objetiva e descomplicada. Você pode liberar acesso à seus clientes para que façam pedidos direto na sua loja (B2B) ou criar uma loja para o público da internet (B2C).

Os pedidos entram automaticamente no seu sistema FINANCES, pois nossa Loja Virtual possui integração.