Como receber ou enviar os dados do Demander

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Sat, 22 Jan 2022 na (o) 09:22 PM por Luiz Davi

Acesse o menu Vendas > Integrações:

Na tela seguinte você encontra os botões Buscar e Enviar

Use a função buscar para que o Finances receba as informações do Demander (exemplo: pedidos e cadastros feitos no aplicativo mobile).

Use a função enviar para enviar os dados alterados do Finances para o Demander. Clique no botão "Enviar" e na tela seguinte clique no botão "Exportar Dados".

Obs: Após clicar em "Exportar dados" aguarde alguns minutos para verificar se as informações enviadas entraram em vigor no aplicativo Demander, esse tempo pode variar de acordo com a quantidade de dados enviada.