Definindo horário de atendimento no Finances CRM

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 17 Oct 2023 na (o) 10:45 PM por Flávio Oliveira

A configuração do horário de atendimento é realizado nas filas de atendimento.

Filas são os departamentos da empresa, o qual cada departamento você pode definir o horário de atendimento.

Para definir o horário vá no menu principal > Filas & Chatbot

Em seguida clique na edição da fila

Em seguida, vá a aba Horário de Atendimento e preencha os campos Horário Inicial / Horário Final

Observação: A fila Bem Vindo tem a função de chatbot: recepcionar o contato com a mensagem de bem vindo e fornecer os departamentos que a empresa possui. Após a escolha do contato, ele será redirecionado. Por isso, você pode informar o horário de atendimento tanto na fila Bem Vindo (ficando global para todas as filas) ou definir um horário para cada fila.

Se você possui dúvida em como criar e configurar as filas, clique aqui: