Cadastrando Contatos no Finances CRM

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 17 Oct 2023 na (o) 04:02 PM por Flávio Oliveira

Para cadastrar um contato, vá no menu principal Contatos e clique em Adicionar Contatos.

Em seguida, preencha com os dados do Contato.

Você poderia adicionar mais informações clicando no botão ADICIONAR INFORMAÇÃO

Se você deseja importar contatos, clique neste link para entender o processo:

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001251317-importando-contatos-para-o-finances-crm