Atalhos

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 02:34 PM por Flávio Oliveira

Atalhos são respostas prontas ou templates de resposta salvos que podem ser usados para enviar rapidamente uma resposta a uma conversa.

Para criar uma Resposta Pronta, clique no Adicionar Resposta Pronta. Você também pode editar ou excluir uma resposta existente clicando no botão Editar ou Excluir.

Respostas prontas são usadas com a ajuda de Código Curto. Os agentes podem acessar as respostas prontas enquanto estiverem em um chat digitando '/' seguido pelo pequeno código.