Como configurar pasta de backup de XML

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 30 Mar 2020 na (o) 02:57 PM por Flávio Oliveira

Por padrão, os XML e PDF são armazenados nestas pastas do App, onde você poderá definir atalhos na área de trabalho para acessá-los:

Mas também, no app, é possível determinar uma pasta de backup dos XML, definir para que, após a emissão do documento, vá para uma determinada pasta.

Para isso, abra as configurações do app e vá na aba Diretórios:

1. defina o diretório
  2. defina a estrutura de armazenamento
  3. clique em aplicar
  4. reinicie o App para emissão