Como utilizar a Impressão Direta

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sun, 23 Jan 2022 na (o) 12:32 PM por Luiz Davi

A impressão direta serve para enviar a impressora padrão um relatório imediatamente, sem interação.

Pré requisitos:

• Instalar o Java
  • Desinstalar AnyDesk (causa conflito de portas de comunicação)

Instalação e configuração:

1- Baixe e instale o agente de comunicação no link: http://fhonline.com.br/Agente.exe

2- Realize a instalação confirmando todos os passos

3- Após a instalação e execução, clique no botão INSTALAR / ATUALIZAR API . . .

4- Será aberto a tela para você localizar a API, vá em C:\FINANCESWEB\Utils\l2s-printer-api-v1.4.0 depois clique em ABRIR

5- Em seguida, clique novamente em INSTALAR / ATUALIZAR API . . . e selecione o arquivo C:\FINANCESWEB\Utils\l2s-licencas

6- Depois das licenças instaladas, marque as opções de iniciar automaticamente e no botão INICIAR

7- Por fim, ative a impressão direta no Finances Web, no formulário de Parâmetros > aba Opções

A impressão direta é indicada para gerar cupons em mini impressoras.