Controle de Entregas

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Sat, 22 Jan 2022 na (o) 11:09 PM por Luiz Davi

Ao abrir o controle de entregas, abrirá o Dashboard de Entregas, exibindo as Entregas Pendentes, Entregas Encerradas e a Localização dos Entregados.

Veja a legenda das cores da grade de Entregas Pendentes:

• Na aba Entregas Encerradas exibe todas as entregas que já foram finalizadas pelo entregador
  • Na aba Localização dos Entregadores exibe o mapa com a última parada/ação do entregador

Ao clicar no botão Nova Entrega, abrirá o formulário de inclusão/edição de entregas:

• Campo Data da Entrega: informe a data provável para realização da Entrega

• Campo Transportadora: informe a empresa responsável pelo transporte

• Campo Responsável pela Rota: operador responsável pela entrega no App

• Campo Observações: breve descrição da Entrega, pode ser utilizado para informar o veiculo com um complemento.

• Quadro Selecione os Pedidos para Entrega: define o filtro para busca dos pedidos que ainda não foram entregues, no campo Situação você pode selecionar para exibir apenas pedidos FECHADOS (faturados) ou pedidos em ABERTO.

• Botão Filtrar Pedidos: realiza o filtro dos pedidos conforme as informações contidas no quadro

• Na Grade de Pedidos: você seleciona quais pedidos deseja incluir na entrega clicando no botão

Segue vídeo tutorial do Dashboard de Entregas, ja integrado com o App Entregas e Coletas:

Veja como funciona a integração do Finances Web com RoutEasy e automatize as suas entregas:

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001118607-como-funciona-a-integra%C3%A7%C3%A3o-com-routeasy