Controle de Entregas

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 09:37 AM por Flávio Oliveira

No controle de entregas você organiza a entrega de seus pedidos, gerando listas e romaneios para entregas.

Ao abrir o formulário, você terá um Kanban com os Status das Entregas.

Na aba Entregas pendentes, você terá em modo de lista as entregas que não foram finalizadas, e estão em aberto.

As cores da grade são conforme o campo Situação.

• Na aba Entregas Encerradas exibe todas as entregas que já foram finalizadas pelo entregador
  • Na aba Localização dos Entregadores exibe o mapa com a última parada/ação do entregador

Ao clicar no botão Nova Entrega, abrirá o formulário de inclusão/edição de entregas:

1- Preencha os campos obrigatórios

2- No quadro Selecione os Pedidos para Entrega você define um filtro para exibir os pedidos

3- Selecione os pedidos que deseja (utilize o Shift para selecionar uma faixa de pedidos ou a tecla Ctrl para selecionar pedidos alternados) e clique em Adicionar Pedidos

• Campo Data da Entrega: informe a data provável para realização da Entrega

• Campo Transportadora: informe a empresa responsável pelo transporte

• Campo Responsável pela Rota: operador responsável pela entrega no App

• Campo Veículo ou Complemento: breve descrição da Entrega, pode ser utilizado para informar o veiculo com um complemento.

• Quadro Selecione os Pedidos para Entrega: define o filtro para busca dos pedidos que ainda não foram entregues, no campo Situação você pode selecionar para exibir apenas pedidos FECHADOS (faturados) ou pedidos em ABERTO.

• Botão Filtrar Pedidos: realiza o filtro dos pedidos conforme as informações contidas no quadro

• Botão Adicionar Pedidos: adiciona os pedidos a entrega

Segue vídeo tutorial do Dashboard de Entregas, ja integrado com o App Entregas e Coletas:

O ERP Finances Web também possui integração com o TudoEntregue (tudoentregue.com.br) para Roteirização e Controle do Motorista: