Modelo 67 - CT-e OS (Conhecimento de transporte eletrônico de outros serviços)

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sat, 19 Oct 2019 na (o) 12:43 PM por Flávio Oliveira

O CTe OS, modelo 67 (Conhecimento de transporte eletrônico para outros serviços), é o modelo de documento eletrônico que substitui a Nota Fiscal de Serviço de Transporte para operações de transporte intermunicipal, interestadual e internacional de passageiros, assim como também para o transporte de valores e excesso de bagagem.

Uma das principais motivações para a criação do CTe-OS 67 é a necessidade de atender as prestações de serviço de Transporte de Pessoas. Portanto todo o transporte de pessoas realizado por transportador ou agência de viagem, tanto intermunicipal, interestadual ou internacional, em veículo próprio ou afretado, deverá emitir o CTe OS.