Emitindo NFe no PDV Client

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 24 Nov 2022 na (o) 02:53 PM por Flávio Oliveira

É comum no PDV, uma empresa adquirir um determinado produto e solicitar a NFe, documento modelo 55.

Primeiramente, realize a venda normalmente e emita o devido cupom fiscal (NFCe ou SAT).

Em seguida, para a emissão da NFe, clique no botão Mov. Caixa > Movimento

Depois vá na aba Pedidos Emitidos > Selecione o pedido que deseja emitir NFe > Clique no botão NFe

O pedido será enviado ao Finances Web para transmissão.

No Finances Web, basta abrir o formulário de Faturar Pedidos de Venda e clique no ícone para faturar e transmitir a NFe.