Como instalar e utilizar o App Atendimento Externo

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Fri, 29 Jul 2022 na (o) 01:53 PM por Flávio Oliveira

O App Atendimento Externo é utilizado por técnicos ou agentes que realizam visitas, vistorias e prestação de serviços.

- Consulte e organize a agenda de seus colaboradores

- Saiba onde estão seus técnicos em tempo real

- Seus técnicos podem registrar despesas com deslocamentos ou alimentação

Primeiramente baixe e instale-o em seu dispositivo Android no link:

https://fhonline.com.br/apps

Depois acesse o botão sincronizar e insira suas credenciais: Token da Empresa e Login de Acesso

Veja como obter os dados de acesso clicando neste link:

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001227221-dados-de-acesso-aos-apps-finances-web

Confira a apresentação do App:

Para utilizar, segue o tutorial em vídeo: