Iniciando a configuração

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 16 Mar 2022 na (o) 12:32 PM por Flávio Oliveira

Antes de você iniciar o uso do HiZap, observe os seguintes passos:

1- Utilize o Google Chrome para acessar o HiZap, onde os dados de acesso foram enviados para o WhatsApp do responsável.

OBS: Caso dê a mensagem de Conta Expirada, seu Chrome não está no idioma Português (Brasil), deve estar como Português (Portugal). Acesse o menu do Google Chrome e vá em Definições, busque por Idioma, e altere-o.

Assista a um resumo dos Primeiros Passos:

Abaixo segue com detalhes, os formulários para os primeiros cadastros:

2- Defina os departamentos

2- Defina o horário de atendimento

3- Cadastre os operadores

4- Criar conexão

Para você começar a receber atendimentos, é necessário criar uma conexão.

Acesse o menu Configurações > Conexões e clique em novo.

A partir de agora, você já começará a receber contatos!

Veja como realizar os atendimentos:

Analise as mensagens enviadas pelo Bot (Atendimento automático), e se quiser modificá-las, acesse o menu Configurações > Bots.

Neste link está todo o manual do sistema detalhado:

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/47000247083