Antes de você iniciar o uso do HiZap, observe os seguintes passos:

1- Baixe e instale o App Windows do HiZap no link: https://hizap.com.br/Hizap_setup.exe

2- Defina os departamentos

2- Defina o horário de atendimento

3- Cadastre os operadores

4- Criar conexão

Para você começar a receber atendimentos, é necessário criar uma conexão.

Acesse o menu Configurações > Conexões e clique em novo.

A partir de agora, você já começará a receber contatos!

Veja como realizar os atendimentos:

Analise as mensagens enviadas pelo Bot (Atendimento automático), e se quiser modificá-las, acesse o menu Configurações > Bots.

Neste link está todo o manual do sistema detalhado:

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/47000247083