Na aba Meus Dados você poderá visualizar e alterar os dados de sua empresa.

Na aba Assinatura você realiza o pagamento e renovação de sua assinatura.

1. Defina a quantidade de conexões e operadores que precisa
  2. Informe o período, sendo que os períodos TRIMESTRAL e ANUAL possuem desconto
  3. Clique no botão Realizar Pagamento e siga os passos do checkout

Observações:

• Após o pagamento, você já pode utilizar o sistema normalmente
  • Você só poderá alterar a quantidade de conexões e operadores após expirar sua assinatura
  • Você terá 5 dias de carência para renovar sua assinatura após sua assinatura vencida/expirada