Conexões

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 04 Nov 2021 na (o) 04:50 PM por Flávio Oliveira

Aqui é o primeiro passo a realizar antes de utilizar o sistema.

Você deve cadastrar suas conexões (números de WhatsApp) para receber seus contatos.

• Informe o nome, canal e o telefone com 11 dígitos no formato (99)99999-9999.

Sobre o Bot e Departamento Padrão:

• Se você selecionar o Bot, o sistema terá atendimento automático com regras de recepção e horários de atendimento
  • Se não tiver Bot, defina um Departamento Padrão para o atendimento inicial e um Mensagem Final (Ex. Até logo! Qualquer coisa só chamar.)

Como Conectar:

• Clique no botão Conectar e aguarde (uns 10 segundos) iniciar o sistema
  • Clique novamente e será exibido o QR Code do WhatsApp
  • Acesse o WhatsApp em seu Smartphone, na área principal, vá em Menu > Aparelhos Conectados > Conectar um Aparelho e leia o QR Code exibido

• Depois de ler, aguarde uns 15 segundos, e clique em conectar novamente e será exibido SESSÃO CONECTADA

Pronto! o HiZap já está ativo.

ATENÇÃO AOS REQUISITOS:

• Recomenda-se que o dispositivo (Smartphone) seja com o sistema Android.
  • Não recomenda-se o uso do WhatsApp Business, pois as mensagens automáticas do app interferem no HiZap.
  • O dispositivo deve ser um aparelho aparentemente BOM, com memória suficiente para que seja rápido o funcionamento do aplicativo WhatsApp.
  • O dispositivo deve estar na empresa e conectado a uma rede wifi estável, com conexão contínua.
  • Depois de conectado ao HiZap, não utilizar o aplicativo ou site do WhatsApp Web.